您当前所在位置:网站首页 / 党建综合

杨滩镇:召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-09-18 10:20 信息来源: 浏览次数:67 字体:

9月14日上午,杨滩镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,镇党政领导班子成员、市委主题教育工作第三巡回指导组、各村(场)社区书记、副书记、组织委员、全体机关党员、卫生、财政、非公党组织书记及指导员参加了会议。

会上镇党委书记向泽显就全镇主题教育工作进行部署。他指出,一是聚焦重大意义,提高政治站位“用心学”;二是把握目标任务,强化政治担当“用力学”;三是加强组织领导,增强责任担当“用功学”。

随后,市委第三巡回指导组副组长侯建成对我镇主题教育工作提出了指导意见:一是要牢牢把握开展主题教育的重大意义,认清当前形势,有计划、有步骤地开展集中教育;二是要明确教育重点和原则,明确范围和内容目标,突出重点,以上率下,正面教育;三是要把握根本任务和举措,学习要触及灵魂、入脑入心,查摆要直面问题、直击要害,整改要对症下药、精准施策,建章要务实管用、长效施策;四是要激发内生动力,从理论上认同,从使命上感召,从灵魂上触动,从典型上引领,激励党员干部不断追求、不断进步。

最后,镇党委副书记、镇长刘军对本次主题教育工作会做总结,表示对巡回指导组提出的意见和建议一定牢记于心,落实到行动中去,全镇上下要统一思想,提高政治站位,压实压紧责任,一要 “深”,入心入脑;二要 “快”字,精心组织;三要 “实”字,务求实效。在行动中出实效,确保规定动作不走样,各党员干部要各司其责、各司其职,形成合力,助推工作的顺利开展。

扫一扫在手机打开当前页