您当前所在位置:网站首页 / 主题教育

广德市杨滩镇:召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-15 10:24 信息来源: 浏览次数:860 字体:

2019111510311930_b1owV5xg.jpg

11月14日下午,杨滩镇领导班子成员按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,召开对照党章党规找差距专题会议,会议由镇党委书记向泽显主持,市委第三巡回指导组到会指导,镇党政领导班子成员参会。

会上,镇党委书记向泽显分别就《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等重点内容带领大家进行了集中学习。

随后,领导班子成员在会前自学和集中学习的基础上,围绕“三个对照”“十八个是否”逐一检视,既对标党章、党规找差距,又联系思想工作实际找问题,真正做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以刀刃向内的自我革命精神,寻找差距,明确整改提高方向。大家相互咬耳扯袖、提醒警醒,提出了很多真诚中肯的意见。

镇委书记向泽显在总结讲话中表示,此次会议各班子成员逐条逐项对照检视,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行深入剖析,达到了对标找差、自我改进、共同提高的目的,收到了预期效果。希望大家认真贯彻落实党中央决策部署,坚持求真务实、实事求是,进一步找差距、抓落实,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。他强调,一要坚持全面彻底整改,确保如期整改落实到位;二要注重完善长效机制,着力破解发展过程中的难题,推动全镇工作再上新台阶;三是坚持干部率先垂范,把初心和使命转化成埋头苦干和真抓实干的自觉行动,为全镇广大党员干部树好榜样、做好表率。

扫一扫在手机打开当前页