您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

杨滩镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育推进会

发布日期:2018-07-23 10:30 信息来源: 浏览次数:487 字体:

1讲立严警示教育推进会.jpg

  7月20日下午,杨滩镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育推进会。全体机关干部及各村(场)、社区书记、主任参加了会议。

 

  镇党委书记向泽显指出,广大党员干部要在政治上保持清醒,做到“不糊涂”;在教育上扎实有效,做到“不走样”;在工作上统筹兼顾,做到“不失位”。他强调,“讲严立”专题警示教育,意义重大、责任在肩。希望广大党员干部严格按照县委和镇党委要求部署,以刀刃向内的决心和自我革命的精神,扎扎实实把专题警示教育推进好,营造出积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,努力为建设“五彩新杨滩”提供坚强保证。
  会上,镇党委副书记王敏还宣读了杨滩镇“讲严立”专题警示教育实施方案。纪委书记郭洁通报了近期查处的发生在身边典型案件。

 

扫一扫在手机打开当前页