您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

杨滩镇召开新一届村级党组织班子成员集体谈话会

发布日期:2018-07-31 10:43 信息来源: 浏览次数:418 字体:

党组织班子成员集体谈话会_副本.jpg

  为进一步提升新一届村级党组织班子的综合素质和履职能力,使其尽快进入角色,增强村级党组织的凝聚力。7月30日上午,杨滩镇召开新一届村级党组织班子成员集体谈话会,会议由镇党委副书记王敏主持,镇领导班子成员、各村(社区)新一届村级党组织班子成员参加会议。

  会议指出,一是年龄结构优化,二是干部数量增加,三是文化程度提升,四是女性干部增多。镇党委书记向泽显要求:一要讲党性,讲团结;二要讲实干,讲担当;三要讲廉洁,讲奉献。

  会议最后,镇纪委对新任党组织班子成员进行党风集体廉政谈话,要求他们要进一步增强规矩意识,自律意识,公正意识,清正务实干事创业。

扫一扫在手机打开当前页