您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

杨滩镇计生协开展“送温暖、暖民心” 走访慰问活动

发布日期:2021-02-08 13:55 信息来源: 浏览次数:107 字体:

为让计生困难家庭成员、“三留守”人员感受到温暖,度过一个欢乐祥和的春节,杨滩镇计生协在2021年春节来临之际开展了“送温暖、暖民心”走访慰问活动。

计生协志愿者在走访慰问中,每到一户都会详细了解计生困难家庭成员和“三留守”人员的身体状况、生活现状,并向其宣传新冠肺炎疫情知识和相关政策,与他们拉家常、问冷暖,了解他们的心理状况和实际需求,并送去慰问物资。希望他们能够振奋精神,克服暂时的困难,在镇党委政府的关怀帮助下,渡过难关。

杨滩镇计生协会在上级计生协会及镇党委政府的大力支持下,充分发挥基层计生协会自身优势,营造了关怀关爱的良好氛围,促进了辖区的和谐与安定,使计生困难家庭成员及“三留守”人员感受到党和政府的关怀与温暖。

扫一扫在手机打开当前页