您当前所在位置:网站首页 / 美好乡村

县商务局参观我镇美好乡村

发布日期:2015-05-15 09:12 信息来源: 浏览次数:11696 字体:

    近日,县商务局组织37位老党员来到我镇参观美好乡村建设,镇相关领导陪同。

    老党员一行首先来到三合村塘辛自然村,该村地理位置优越,临近省道,近年来美好乡村建设特色显著,尤其是垃圾分类处理的推行,得到了省、市领导的广泛关注,也为其他乡村垃圾处理树立了榜样。作为广德县2014年美好乡村建设示范点,燎琳村根据村庄特色,就地取材,用鹅卵石铺设村庄到户路,以当地苗木花卉绿化村庄,充分挖掘村庄历史文化,靓丽的村庄,给商务局老干部留下了深刻的印象。

    参观结束后,县商务局在燎琳村会议室召开支部大会。商务局党总支书记带领老党员认真学习上级文件精神,做好前一阶段的活动总结,同时发动老党员捐款献爱心,帮扶四合乡太平村困难小女孩完成学业。

    最后,老党员一行在燎琳村便民服务中心前合影留恋。(姚明)

扫一扫在手机打开当前页