您当前所在位置:网站首页 / 党建综合

杨滩镇五合村学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布日期:2021-01-08 13:27 信息来源: 浏览次数:228 字体:

近日,杨滩镇五合村召开村两委及部分党员干部学习会,传达学习党的十九届五中全会精神,会议由党总书记陈忠良主持。

会议指出,党的十九届五中全会是党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上的重要讲话总揽全局,高瞻远瞩,系统论述了我国发展环境面临的复杂形势变化,对“十四五”时期经济社会发展一系列重大问题作了深刻阐述,具有很强的战略性、前瞻性、针对性和指导性,为我们推动高质量发展、构建新发展格局、落实新发展理念,开启全面建设社会主义现代化新胜利提供了科学指南和基本遵循,我们要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,自觉把思想和行动统一到党中央分析判断和决策部署上来,坚定不移推动党中央重大决策部署落地落实。

会议要求,一要深刻认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。二要全面贯彻新时代党的建设总要求,提高广大党员干部贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平。三要勇担责任、狠抓落实,以更高的标准、更实的作风、更好的成效,把各项工作落实好、完成好。

扫一扫在手机打开当前页